服務熱線

首頁 > 集團產業  宏業生物科技股份有限公司

        宏業生物科技股份有限公司是一家股份制科技型高新技術企業,公司成立于2008年,公司位于河南省南樂縣韓張鎮夏莊村東安濟公路南側。公司現有員工668人,其中大專學歷以上人員220人,占員工總數的33%,技術人員168人,中高級以上技術職稱有74人,其中,博士3名、碩士6名、教授級高工3人,科技研發隊伍實力較強。公司研究開發項目管理科學、規范,成果效益良好。截止2013年底,公司申請專利48項,獲授權33項,其中發明專利10項。

         我公司生物質清潔水解生產糠醛新工藝技術所產產品糠醛,各項質量指標達到或超過國家GB/T1926.1—2009優級品指標。項目以玉米芯、玉米稈等為原料、以稀硫酸為催化劑經過原料輸送、粉碎、水解、原液初餾、毛醛脫水、糠醛精制、廢水蒸發循環利用、糠醛渣鍋爐燃燒供熱等,實現生物質秸稈清潔生產糠醛技術。生物質清潔水解生產糠醛新工藝的開發成功,改變了以往糠醛生產中原料單一、選擇性差、收率低、消耗高、污染嚴重、末端治理困難等缺點,從而大大推進了我國糠醛行業的快速可持續發展,提高了糠醛產品在國際市場上的競爭力,同時為下游行業提供優質價廉產品,為整個糠醛行業的發展奠定堅實的基礎,對提高整個行業技術水平具有重要意義。



廠區一角:



公司主要產品:




白小姐一肖一尾中特平